Кто на вопрос мне ответит...

Ирина Русина 4
Кто  на   вопрос   мне   ответит:
можно   ль  прожить   без  потерь,
что    это,   может  быть  ветер,
крутит      судьбы      карусель?

Молча     листает       страницы,
жизнью     написанных      строк,
судеб    людских     вереницы  -
каждому     даден    свой   срок...

Счастье  -  капризная     дама -
вряд  ли  насытишься     впрок:
только   взлетел  -  снова  яма,
люб   был    и   вдруг -  одинок.

Знаю,    как   больно, но  можно
снова     подняться,   поверь,
только,   увы,     невозможно
в   мире  прожить   без  потерь...

                (03.06.2016)