Увижу ли без-донье этих глаз? Любил. Влюблялся

Григорий Буртаев
Увижу ли  без-донье этих глаз?
Любил. Влюблялся.
Падал в топку чувств не раз.

Грешил. Не хватит пальцев на руках.
Обманывали. Оставляли в дураках.

Как пережить смертельную игру?
Как оценить сердечную игру?
Найду ли на пути своём Одну?

Увижу ли без-донье этих глаз?
Любил. Влюблялся.
И горю,
в любовный час...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 01. 2016. 0337
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060301509
http://www.stihi.ru/2016/06/03/1509