Мир в бокале

Армада Цептеш
Я пью не ради пьянства, нет.
Бокал хрустальный наполняя,
В бокале вижу целый свет.
Он, всеми красками играя,

Глядит мне в душу сквозь стекло,
В обличье браги ароматной.
Я пью. И пить, конечно - зло.
Но путешествовать приятно.