Нагишом

Обнажённый Для Тебя
Я разденусь, нагишом
лягу тихо рядом.
Я с тобой ума лишён,
может так и надо!
Я рассвет в руке зажму,
станет утро тёмным!
Философски ко всему,
всё же неуёмным.

По руке твоей ползёт
Божия коровка.
За рекой тепло поёт
набожный соловка.
Шмель впивается в цветок,
полетели росы.
Нагишом я весь продрог,
парень безголосый!

И уже, не чуя ног,
вовсе не распутный,
залезаю в спальник.. Бог,
как же здесь уютно!
Так тепло с тобою мне!
Ты глаза открыла.
Что ты видела во сне
и кого любила??