Во всем живешь...

Зоя Помельникова
У березы милой,
Где трава по пояс.
У родного дома
Слышу мамы голос:

В дуновение ветра,
В шепоте листвы,
В колыхании травки,
В голосе пчелы...

В белизне ромашки,
В сини василька,
В прелести букашки,
Во всхлипе мотылька...

В плеске тихой речки,
В песне родника,
В скрипе половицы,
В треске очага...

В запахе сирени,
В трели соловья,
В музыке свирели,
Во всем живешь, где я...

Фото из интернета.