У меня душа поет от счастья

Все Так Просто
У меня душа поет от счастья,
Я любима и сама люблю.
Облачилась в ярко-красно платье,
И как роза я весной цвету.
Ароматы неги и желанья
Зазвучали музыкой любви.
В другой жизни мы с тобой мечтали
Попасть в сказку, в райские сады.
Мы душа с душою обнимались
И летели вместе к небесам.
Там Тристан с Изольдою остались,
Потому что верили мечтам.