hVatit zhRat!!!

Армада Цептеш
Бесит этот гул без конца,
В череде штампованых дней.
Злоба пожирает сердца,
Люди пожирают людей.

Нету сил на это смотреть.
Выбирая шмотки на бал,
Не знают, что на рожи одеть,
Что бы спрятать мерзкий оскал.

Толпы не людей, но зверья
Рыщут среди стен и дверей.
Жён своих сжирают мужья,
Матери сжирают детей.

Боги грязно трахали шлюх
И шлюхи нарожали богов.
У богов отменнейший нюх
На "зелень" в кошельках дураков.

Я, нажравшись слёз и дерьма,
Захожу в убогий сортир...
"Буэээ..." и удивляюсь сама.
Я же наблевала ваш мир!