***

Стас Котов
Дорогая, ***.
Я любил тебя,
А ты не зная,
Продолжала улыбаться, ребра мне ломая.

Что же ты счастливая такая?
Смотришь на меня-карими глазами.
В них горят огни-
Убитой, напросто, давно мечты.

Ты носишь маску,
Не скрывая-
Счастливой, радостной девчонки.
Но я же знаю это и срываю
Ярость на тебя, своей гниющей, душевной плоти.

Прости,
Ты меня сковала,
Играла и не понимала, что
заставляла барахтаться меня
В пучине собственного дерьма.

Я не мог прожить и дня,
Чтобы не заплакать, видя тебя.
Каждый день пытаясь скрыть
Свой всхлип,
Вопль, крик.

Слова рвутся наружу,
А я тушу их водкой паленой в миг.
Сигаретный дым растлевает остатки тени-
пустой, не взаимной любви лик.

Я убил в себе человека.
Спрятал любовь под маской героя.
Думала, что я не заметил?
Как ты тоже умирала к нему в агонии...

(2 июня 2016)