О таланте

Мария Евсюкова
Они талантами не жили.
Они боялись быть собой!
Но одного желания мало…
Важна поддержка и контроль.

За тем, чтоб вера в силы крепла.
Чтобы ты знал, хотел и мог.
Ночей бессонных не боялся
И не жалел холодных ног.

Чтобы из цели состоял ты.
На сто процентов из мечты!
Мечты, что с детства зарождалась,
Пусть в нее верил только ты.

Не спал, идеями все бредил,
Что покоришь весь шар земной.
Реализуешь свои мысли
и люди ринут за тобой!

Что пригодишься, оправдаешь
Талант, который часть тебя.
И что, конечно, понимают
Твои друзья, твоя семья.

Они талантами не жили…
И не умеют верить в них.
Но нас для этого родили!
Мы покорим талантом всех!