Самозабвенность

Сергей Копитонов
Когда всё схлынет и сойдут
Снега и смерть, и, безмятежность...
Прольётся и проснётся вдруг
Бездомный Дух – самозабвенность.

Не прекословь, мой Божий дар;
Не бойся – пыток и попыток...
Не достучаться никогда
Ни до небес, ни до.. пиитов.