Ковбой

Алексей Бештау
Жила -  была  старая  кляча,
Ковбою  сказала  она.
- Хозяин, я  поизносилась.
Замена  мне , очень,  нужна…
Ковбой  кольт  приставил  к  лошадке.
-Ещё  не  ограбил  я  банк,
Мозги,  что  ль, твои  на  зарядке –
Там  бабки  большие, чудак…
Проходит  столетие, однако,
Опять  наш  ковбой  на  коне,
Но  только  он  грабит, собака –
На  танке  теперь, на  броне!
Ковбой  - парень  видный, отважный,
Сегодня  впадает, вновь , в  раж…
Задачей  считает  он  важной  -
Европу  взять  на  абордаж!