вот сегодня...

Аня Анохина
"Я узнал детей своих получше.
Продолжать знакомство не намерен.
Можешь написать об этом кучу
трогательно-злых стихотворений"

Это, безусловно, чёрный юмор,
но имея в доме двух подростков,
злых на всё, на всех и обоюдно,
видишь, как с подростками не просто...

Вот сегодня - провожала дочку.
Диспуты на тему "Что наденем"
довели меня до самой крайней точки
бешенства и памяти потери...

Вот сегодня - провожала сына,
все болит - от почек до ключицы,
он отравится, заразится, простынет -
все что хочешь, только б не учиться...

Вот сегодня - проводила веру
в тихое святое материнство.
Надо было выбирать карьеру,
А не медленное, ***, самоубийство