Нежданное свидание

Армада Цептеш
Ничего не предвещало беды,
Я стояла у окна и курила.
Но из дыма вдруг пришёл ко мне ты.
А казалось бы, тебя я забыла.

Ты возник, как злобный, бешеный зверь.
Словно шёл на запах крови и страха.
Ты рычал. Был не в себе. Выбил дверь.
Толи бить меня пришёл, толи трахать.

Ты смотрел в мои глаза и молчал.
И твой запах всё заполнил сознание.
Ты вернул меня к началу начал,
Прямо к первому с тобою свиданию.

На короткий, томно-сладостный миг,
Мне хотелось твоё тело обнять.
Но ты сам сказал зачем ты возник:
"Здравствуй, детка. Я пришёл убивать..."