О конкурсах анонимов - АКРО

Елена Лубоцкая
А вот, сударыня, Вам конкурс анонимов -
Не бойтесь ничего, пишите во всю прыть,
Он пантомимой мне напоминает мимов -
Надета маска! Можно пошутить.
И не забудьте смысл – тут не шарада,
Мысль тоже не пустяк, её оформить надо.
Ну, что сказать – поэзия нетленна.
"Ы" выбивается? Вот горе – наплевать!
Йог йогом становился постепенно,
К чему тогда без повода рыдать.
О чём Вы там? Что критик взъестся может?
На то он критик, мягко говоря.
К тому же день его пройдёт зазря,
Уж коль кого-то он и впрямь не сгложет.
Рискуйте, мужество поэту так к лицу!
Смелей, сударыня, а я вернусь к концу.




АКРОСТИХ
Шутка, конечно)) Речь об анонимных конкурсах, где любой - критик, любой порвёт на части - лиц-то не видно)) Где каждый знает и учит, как надо писать стихи и всё такое)))