Тайное оружие мужчины безумная красота

Наталия Оленичева
Красив ты до безумия...
Тебя я разгадала...
Твоя улыбка хитрая
все мне рассказала...
Давно ль ты разведен, красивый?
И в курсе ли жена?
Не трепи мне уши словом льстивым:
эрогенных зон нет там у меня...
Срази меня, вынь свой "пистолет".
Ну что же ты сконфужен!
А, ну, доставай свой интеллект!
А, может, ты обезоружен?