Призрачный мост

Рсагов
Где то там, на краю вселенной,
Соединяет два берега призрачный мост.
И я, как призрак любви забытый,
Стерегу свой бессмысленный пост.

Берег правый, что было.
Череда бесконечных воспоминаний.
Плывут под  мостом  уныло,
Взрывая мой мозг воспаленный.

Берег левый, что не сбылось.
Боль потерянных дней счастливых.
Плывут надо мной, поднимаясь в высь,
в облаках исчезая белых.

И не сойти с моста никогда.
Нет пути, ни назад, не вперед.
Тает где то, в дали надежда,
Накинув на судьбу черный плед.

Окончен мой путь тернистый.
Конечная точка этот проклятый мост.
Ничего не вернуть, тает разум усталый,
И виднеется вдалеке погост.