Я даже извинения не попрошу

Виктор Шушарин
                ******
Михаилу Касьянову экс. Премьеру
Р.Ф. , увёзшему в США «чёрный
список» на деятелей  российской
                прессы.

Я даже извинения не попрошу,
Назвав вас негодяем и предателем:
Уехав во враждебную страну,
Кричите: «Нет в России демократии!»

Какая демократия нужна?
Какая вам нужна свобода слова:
Вам с явной личностью врага
Дана во всех передвижениях свобода.

 Никто вам рот тряпицей не заткнул,
Никто вам ноги не связал цепями,
Свободно в США с подлянкою шагнул
С враждебными общаться языками.

Я даже извинения не попрошу,
Назвав вас негодяем «между нами».
Уехав во враждебную страну,
Там и останьтесь вместе с потрохами!
27.04.2015г.