Я ненавижу людей

Руслан Шуралев
Я ненавижу людей
Холодных, больших городов.
Сытая наглость дней
Льется из всех дворов.
Крутится вихрем зной
Наших ненужных слов.
"Слышишь меня, постой..!",
Не уходи далеко.
Масло в огонь не лей.
Больше не стой на краю.
Я ненавижу людей,
И только тебя люблю.


02.06.16.00.16.