Не спеши, дитя, в мир праздный

Раиса Дорогая
Не спеши, дитя, в мир праздный, не спеши,
Ты послушай голос Господа в тиши.
Хочет Он тебя от мира оградить,
Царство Вечное с Любовью подарить!

Он оставил Слово Божие для всех,
Дабы был людьми отвергнут всякий грех,
Чтоб вникали в Божью Истину Христа,
И познали узкий путь на Небеса!

Воздадим за всё Спасителю хвалу!
Его Милость нас спасла от мук в аду,
А Любовь Его простила всех людей!
Терпеливо ждет Господь Своих детей…