Лесная тропинка

Татьяна Лобова
  По лесной тропинки иду,
  На кусты и деревья смотрю,
  Все прижавшись к друг другу стоят,
  Про себя о обо мне говорят,
  - Посмотри, в лес снова пришла,
  - Видно там любовь не нашла,
  - Ходит, бродит, между кустов,
  - Может хочет найти тут любовь,
  - Дуб, скажи ей, пусть к людям идет,
  - Только там свое счастье найдет,
  - Пусть посмотрит вокруг, улыбнется,
  - Запоет и встрепенется,
  - Ну и пусть , что уходят года,
  - Ведь не поздно любить некогда,
  - Только надо лучше смотреть,
  - Своим сердцем, другое согреть,
  - Счастья дать другому сполна,
  - И в твой дом постучится она.