донецк

Борис Полушкин
А пуля бьёт почти не больно:
Короткий всплеск и ты в раю,
И звон печальный колокольный
Оплачет душеньку твою.

А тот,кто выстрелил,возможно,
Тебя на миг переживёт.
Вскипают"Грады" ,и тревожно
Счёт душам колокол ведёт.

И мать славянская босая
Целует сердцу милый прах...
И усмехается Басаев,
Живой и с чётками в руках.