Прелестницы, проказницы, чаруньи

Игорь Филатов 3
Прелестницы, проказницы, чаруньи…

Прелестницы, проказницы, чаруньи…
Люблю всех вас безмерно без причин -
Задорные смешливые певуньи –
Находка обаятельных пружин!

Хотите Вы влюбляться, так – влюбляйтесь! -
Студенточка - цветок в букете роз .
В жизнь - бывших не бывает . Постарайтесь,
Чтобы избранник всем до Вас дорос .

В истории предмета сопромата
Есть много неучтенных величин…
По сути -  воз. Есть даже область мата,
Что в той науке - тема для мужчин .

Студентки хороши и многогранны .
Теория о том не говорит.
Вот практика твердит, они - спонтанны
На глаз имеют очень вкусный вид.

Быть может, есть заточенные дуры,
Что в кабинетах лишь зачёт сдают!
Но, в раздевалках после физкультуры…
Иные - до министров дорастут !

Не без того, чтоб не раздвинуть ноги.
Такой приятный есть у них удел,
Но это лучше, чем у край-дороги -
Там настигает многих беспредел .

Терпения, стремления, пристрастья
Напористым совсем не занимать!
Желаю им погоды без ненастья
И, мамами счастливыми всем стать
02.06.2016