В маршрутке юмореска

Белый Маг -Х
Заходит девушка в маршрутку.
Места все заняты, надо стоять.
Тут паренёк, предложил в шутку:-
«Дева, на колени ко мне сядь».

Девчонка, думая не долго, села.
Паренёк задёргался и покраснел.
Негромко девочка ему пропела:-
«Что у тебя в штанах, пострел,

Упорно давит в мою попку?»
«Зажигалка…» - паренёк изрёк.
Тут, разряжая обстановку,
Резко встревает древний старичок.

Девчонке, деда, вот потеха,
Говорит: - «Садись ко мне, давно
                я не курю».
Маршрутка грохнула от смеха.
Всё поняли, благодарю!!!

01.06.2016 г.