Раннее утро

Олеся Крымова
Раннее летнее утро,
Еще не просохла роса.
Словно блестящая пудра,
На землю густо легла.

За горизонтом игриво,
Тянутся солнца лучи.
Как же всё летом красиво,
В миг возрождения зари.

Не описать то волнение,
Воздух поглубже вдохну. 
Слушая птиц разнопение,
Душу свою распахну.

Утренний ветер прохладой,
Вдруг прикоснулся лица.
В сердце проснулась радость
И озарила меня .

В эту секунду прозрения,
Мне подмигнула заря.
Снова пришло вдохновение,
Снова пишу стихи я .