За что нас любят... мужиков???

Валерий Андреевич Семёнов
За что нас любят ... мужиков ?
По разному , неодинаково ,
С восторгом , с матами , по всякому ,
За что нас любят ... мужиков ?
 
Зануд , тупых и бессердечных ,
И вечно чем -то недовольных ,
И поступающих фривольно ,
Зануд , тупых и бессердечных .
 
Стоящих , вечно на своём ,
Упрямых , злых , неординарных ,
Хохочущих , у стоек барных ,
Стоящих , вечно на своём .
 
Который , ради своей женщины готов ,
С цветами на морозе ночь торчать ,
За Вас , любимых , жизнь отдать ,
За что нас любят ... мужиков ?