Я - русская, с фамилией Татара

Галина Динова
Я - Русская, с фамилией Татара,
В чужих краях гордиться этим стала...
Была и Есть, и вечно буду тоже!
Мне Русь моя на свете всех дороже.

Не удивляйтесь сердцу вы порыва,
Любовь распространяю здесь игриво,
В том миссия моя , ее от Бога
Я приняла, и не судите строго,

Когда в Любви своей признаюсь тихо,
Приняв от поднебесья свет для стиха,
И плоть сейчас с Душой объединяя,
Спасаю тело все от нагоняя.