Я не знал их, маленький принц

Тинара
Будь героем, маленький принц,
и пиши свои письма тем,
кто ни разу их не читал.

Я не знаю, где летчик, да лис,
не пойму, чем твоя роза
отличалась
от роз других.

Я ведь их не любил
и не взращивал их в себе.

Маленький принц, я не знал,
кто они, что они, кем они не были никогда.
Просто ты ушёл, оставляя все позади

И их ты с собой не взял.

И сейчас, если ты читаешь моё письмо,
улыбнись.
Твои сказки повисли над потолком,
и мне кажется, никто из них не пережил зимы.

Потому что герой ушел.