Всё в этом мире

Элен Одинцова
Всё в этом мире уравновешено,
Тесто с закваской круто замешаны.
Черти и ангелы, святость и ад.
Солнце и грозы, дожди и печали,
С радостью вешней в самом начале.
Кто ты ? Зачем не вернешься назад ?