Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

И:

*388.Изгородь живая
Живую изгородь увидели во сне, ее там обвивают всю растения –
Хороший сон приснился: хорошо у Вас в семье и нет плохого настроения.

Приснится голый, высохший весь тын –
Удача улетит от Вас, как дым.

Увидит девушка себя и парня, как гуляют возле тына, тын обвит цветами-
Сон говорит:- готовится вот к свадьбе ей пора, она уже давно не за горами-

Сон снится Вам, что через изгородь пытаетесь перелезать –
Вам наяву в карьерном росте кто-то сильно хочет помешать.

*389.Изнасилование
Вдруг получаете во сне известие Вы, там:- над знакомыми свершился акт насилия, бездушный акт, нечистый –
А наяву Вас потрясет известие о горе, которое вдруг испытал родной Вам человек и очень близкий.

Приснится женщине во сне, что стала жертвою насилия она –
И неприятности, с любимым ссора встанут между Вами, как стена.