Годы в цифрах - не беда!

Ив Игнатьев
Мне сегодня тридцать семь!
Говорят: "Семьдесят три".
Семь и три... И три и семь...
Разницы в том нет совсем!
Как те цифры не верти
Сумма равна десяти.

Нравятся мне три и семь —
По душе, по мне года...
Гляну в паспорт — семь и три.
Не протёр с утра глаза?

Скоро будет сто и три!
И пойму, должно быть, я.
Раз пойму и навсегда —
Годы в цифрах — не беда!

                2017 год