Благодарю...

Горшкова Ольга Борисовна
    Я просыпаюсь на рассвете
    И первый солнца луч ловлю,
    И обращаясь к Вселенной,
    За все ее благодарю...


    За шум дождя и буйный ветер,
    За радость солнечного дня,
    За распустившийся цветочек,
    Веселую трель соловья...

    За все,что мне судьба дарила.
    За мудрость жизнь,которой научила.
    За радость встреч и горечь расставаний,
    За выплаканные слезы от страданий.
    За все,что будет и что было,
    За то,что я опять любима!

    Я обращаюсь к Вселенной,
    За все ее благодарю.
    За красоту,успех и счастье,
    За то,что я сейчас люблю!