Смотала солнца лучик...

Татьяна Зырянова 2
   Смотала солнца лучик
   в огненный клубок.
   Свяжу тебе рубашку, подарю
   и попрошу, носить и не снимать.
   Чтобы пылало сердце у тебя,
   чтобы меня не смог ты разлюбить.