Полюбил Пушкин Сочи

Татьяна Васильевна Мартынова
Этот замок из камня,
чьи окна море отражают
и всей палитрою бескрайней
только дорожают
мгновеньем встреч,
восторгов и прощаний,
разнообразных фраз и обещаний...
Вы знаете, здесь Пушкин поселился,
стенам узорным имя подарил.
Любуясь почитаньем, веселился,
взбегая по ступеням без перил.

Всё потому, что женщина - не фея,
отменным встречам веря как балам,
многообразьем гения лелея,
наполнила сей замок словно храм
собранием творцов. певцов, поэтов...
Обильем звуков, музыки, стихов,
собрав таланты океаном света,
созвездием из памятных штрихов.
         06.04. - 18.05.2016 г.

https://vk.com/video?z=video281029042_456239021