Не разглядишь

Наташа Высоцкая
Не разглядишь во мне тоски, как ни гляди.
Я за улыбкой боль давно не прячу,
А сердце кувыркается в любви...
Так будет впредь! Лишь так, и не иначе!

Не разгадаешь мой секрет, как ни гадай.
Открытой книги ты не прочитаешь.
А ведь среди зимы бывает май,
Но ты об этом так и не узнаешь.

Не разглядишь во мне тоски, как ни гляди...

03.06.2016 г.