Камень в воду во время заката

Анастасия Лорак
Камень в воду во время заката-
Красота, размышления, взрыв!
Нам покажется всё непонятным!
Что за странный в душе порыв?
Почему нам так хочется верить,
Где - то там, за закатом, - день!
Что он нам принесёт, доверит?
А ведь мы в нём - обычная тень!
Разве что- то мы сами решаем?
В мире влавствуют - чары дня!
Но нас в этом закате - манят...
Искры ! - будто бы, свет огня!