Ирине Р

Веселов Алексей
Этот вечер показался мне коротким -
От того, что мне глаза твои сияли.
Я качался в эйфории словно в лодке -
И такое позабудется едва ли.

В полумраке пела девушка о море,
О любви и об оставшейся надежде.
Как печально, что с тобой расстанусь вскоре,
И уеду одинокий, как и прежде.

Но зато во мне живут воспоминанья,
Навсегда со мной останутся отныне -
О глазах, что в полумраке мне сияли,
И о небе над горами - тёмно-синем.