В середине жизни, что я за собой несу Очутившись у

Строка
В середине жизни, что я за собой несу,
Очутившись у реки в сумрачном лесу,
Всё набегу, и вдруг я стою на берегу.
Там отражение мое мне говорит:
Я могу рассказать, но тебе нужно стать
Тем кто слушает, можешь слова записать.
Продолжаешь искать, перестав замечать
Указатели, все время хочешь большего.
Душа изношена,
Мысли искрошены,
Остатки скошены.
Жить разве можно так?
Новый день дает надежду, ты не берешь.
Ноги опускаешь в воду, тихо плывешь.
Ложишься на спину, глаза закрыв рукой от солнца.
Тихо молишься, мечтая вновь увидеть сон свой.
Прячешься, уходишь вниз, закрыв дверь.
Через стену ломятся слова: верь, верь, верь..
Но течение несет, поток событий.
Глупо так надеяться сухим из него выйти.
Там в конце ты полетишь с обрыва с брызгами,
Но живым оттуда точно тебе не выбраться
Не спи, открой глаза, открой дверь.
Открой уши, услышь: верь, верь, верь.
Просыпаюсь, роем в голове мысли.
Слышу голос:
Мама, тебе сон снился?