Мудрость предков вспоминая 3...

Лилия Римм 2
"Заел быт"________ надо стать диетическим продуктом)))

"Бальзаковский возраст"-в наше время расплывчатое понятие,от 30-70...

"Золотой век"_________пока застали серебряный )))

Пегас ________Пегаса оседлать непросто,людям маленького роста:)))