Пишу стихи

Анастасия Лорак
Пишу стихи!- я так давно рифмую!
Ложатся строки слов на белый лист!
Вы знаете, свой мир в таких рисуя,
Я здесь художник, режиссер, артист!
Здесь - проживаю тысячи историй!
И каждый раз- спешу их рассказать!
Стихи, быть может,- и не вспомнят!
Но, знали б вы, как тяжело молчать!
Я иногда кричать хочу,- так трудно!
Но, согласитесь! - не поймёт никто!
А на бумаге - я могу стать буйной!
И бабушкой в потрепанном пальто!
За исповедь считайте, что сказала!
Не грешная! Да и святой не быть!
Я- лишь поэт ,ни много и не мало!
Я рождена, наверно, чтоб творить!