Ночь. Так тихо. И в небе холодные звезды...

Юлия Белоруссова
Ночь. Так тихо. И в небе холодные звезды.
Потерявшимся душам под серой луной не спится.
Вместо снов - огромные мыслей горсти
О мечтах, которым никак не сбыться.

Тихий шёпот. Чуть слышно прошёл по вселенной.
Незаметно каждого сна коснулся.
Пробежал неуклюже, врезаясь порою в стены.
Кто-то словно услышал его и проснулся.

Снова ветер. Споёт свою старую песню
О счастливых моментах, что были давно забыты.
Как всегда, прогоняя дурные вести.
Как всегда эту песню совсем никто не услышит.