Успеть...

Константин Камень
Ещё есть время, что то написать.
Прохладный вечер, солнце на закате,
Вальяжный вид не убраной кровати,
С утра не соизволившей вставать.

Ещё не поздно всё запечатлеть.
Изгиб бедра, улыбку и дыханье,
Остатки слов, теряющих сознанье,
Осколки снов, мечтавших улететь.

Ещё не поздно всё зарисовать.
Хватило б только правильных созвучий.
Быть может холст от них не станет лучше,
Но главное, конечно, не соврать.