одноразовые люди

Маша Штерн
Одноразовые люди,
Как китайская резинка.
В эту ночь мы страстно любим,
А на утро : нет картинки.
Одноразовые люди -
Это мусор после пьянки.
Как картонные коробки
Бесполезного подарка.
Вы как акция в "О'кее" ,
Только б взяли и пригрели,
Но коль тухнете вы быстро,
Брать вас с полки нету смысла.