Мигрень

Ишздд
Мир меркнет в глазах и темнеет на счет "три",
Он бестелесный, и не за что взяться.
Мой череп готов разорваться изнутри,
Но я не могу разорваться.

И вот я лежу, безучастный ко всему,
Закрывшись маскою боли.
Я встану, пойду, найду и возьму,
Но — потом. Сегодня нет воли.

Ты хлещешь по глазам, моя добрая мигрень.
Ты ласково сжимаешь мой лоб.
Я завтра бы боролся, а сегодня просто лень.
Мой череп деревянный, как гроб.

Возьми меня всего и остатки собери.
Мой разум погаси, нажав на кнопку.
Но больше не хочу чувствовать тебя внутри.
Покинь мою черепную коробку.