тени на плечи

Хмеленко Сергей Петрович
Для кого все потеряно, тому дать больше нечего.

Верные верили... До скорой встречи.
 
Я скажу своей вечности:

-Добрый вечер...
-Добрый вечер.
А тени на плечи...

Мы устали...
Мы так устали...
Держи же нас крепче.