Я смотрю на тебя сквозь годы

Анастасия Лорак
Я смотрю на тебя сквозь годы!
Безразличен и пристальный взор!
Для тебя была главной свобода,
И не виден , - признай, мой укор!
Ты ценил ни меня, так обидно!
А любовь -всю к Чертям променял!
Я теперь для тебя - Атлантида!
Льдом покрылся уже наш причал!
Мы могли бы до старости точно!
Собирать по крупицам - любовь!
Замуж выдать прекрасную дочку!
Было б счастье - из наших снов!
Всё могло бы- сложиться лучше
Нам бы стрелки часов украсть!
Нам бы время,назад вернуться!
И там без вести нам пропасть!
Вот тогда - все прощу ошибки!
На двоих - у нас один шанс!
Не спеши так, к чему улыбка?
Размечталась я, всё ни о нас!