Привычка

Вячеслав Романов 2
Привычка жить, нет существовать.
Привычка жить, нет выживать.
Привычка вставать но не просыпаться.
Привычка есть, но не питаться.
Привычка скучать, нет тосковать.
Привычка думать, нет загоняться.
Привычка осознавать, нет догадываться.
Привычка ждать, нет не дожидаться.
Привычка бежать, но не догонять,
Привычка гнаться.
Привычка любить, но не быть любимым.
Привычка любви...


Продаю произведения, пишу на вашу тему.
Обращаться на почту скайп или в вк.
SpeedDay123@yandex.ru
zorusss2(Скайп)
http://vk.com/forever212015