Жду долгожданную рецензию

Леон Мадорский
Устав после бессонной ночи,
Трясусь, как обнажённый нерв,
Мой стих был Музой позолочен,
Я, кажется, создал шедевр!

Жду долгожданную рецензию,
Переживаю и гадаю –
Что будет? Похвала, претензия?
Кто это будет, я не знаю.               

Возможно, он малоизвестен,
А может, снизойдут кумиры,
Но кто бы ни был, мир так тесен –
Войдёт в историю Стихиры…