Я не знаю, сколько мне осталось

Анастасия Лорак
Я не знаю, сколько мне осталось!
Последний вздох - издам когда?
По- немногу - сердце моё тает !
Всё чаще - вдруг себя теряю я!
Хочу уйти, чтобы тебя не мучить!
Такая рядом - быть и не должна!
Ты меня не поймешь, так будет…
Так будет лучше, правда, для тебя!
Я - с высоты, где облака томятся!
И мне - давно пора лететь назад!
Ты на Земле позволил задержаться
Но, ждут меня, увы ,- на облаках!