35. Я зову тебя за собой

Заина Катибова
Я зову тебя за собой,
Из тумана в ранний рассвет...
Там, где  трав аромат  хмельной,
Там, где больше не будет бед.

Я  тебя уведу от тоски,
От страданий минувших лет.
Там, где кружатся мотыльки,
Там, где будет всегда солнца свет.

Я у времени тебя украду,
Оставайся, люби и мечтай.
Там где лебеди плывут на пруду,
Там где жизнь будет словно рай.
2.06.2016.