Магазин

Андрей Смолюк 3
Магазин
               
1. Во субботу весь народ
В магазин идёт в поход,
Чтобы что-нибудь купить,
Кушать чтобы, да и пить.
Мы без хлеба никуда,
Это ясно, господа,
Ну, а если сыр к нему,
То-то радость самому.

Припев:

Магазинчик, магазин –
Счастье женщин и мужчин.
А товары хороши
И для тела, и души!

2. Во субботу весь народ,
Несмотря на небосвод,
Пусть то дождь, а может снег,
Мчится с сумками в разбег.
Вот и я, что хуже всех?
В магазин спешу, не грех.
Хлеба нет и колбасы,
И опущены носы.

Припев.

3. Во субботу весь народ
Уважает бутерброд.
День так будет ярок с ним,
Только ж мы его съедим.
Вот и вся моя семья
Ждёт покупок тех, что я
В магазине да с утра
Совершил, крича: «Ура!»

Припев.

09.04.06. А. Смолюк.